平凉市文化广电和旅游局
   您当前的位置: 首页>广电动态
省局举办全省深度贫困县应急广播系统管理员电视电话培训班

    时间:2020-12-31 来源:甘肃省广播电视局 责任编辑:市文旅局 【选择字号:

  12月29日,省局举办全省深度贫困县应急广播系统管理员培训班。

  培训班邀请了国家广电总局规划院和设计院相关专家,采取现场+视频的方式,围绕应急广播系统设计及运行维护和应急广播系统建设思考与实践进行了主旨授课。天水市麦积区、白银市会宁县和陇南市西河县的学员代表进行了交流发言。

  通过培训,进一步提高了基层应急广播系统管理员业务素质和专业技能,对做好“十四五”期间,特别是2021年全省应急广播项目谋划建设和运维管理工作将起到积极促进作用。

  全省各市(州)文化广电和旅游局(文化和旅游局)及各县区局应急广播系统建设分管领导和项目负责人,省局机关有关处室、直属有关单位相关工作人员,省广播电视总台、省广播电视网络股份有限公司相关人员,共205人参加了培训。