平凉市文化广电和旅游局
   您当前的位置: 首页>广电动态
国家广电总局规划院 甘肃省广播电视“十四五”发展规划项目组来我省调研

    时间:2021-01-22 来源:甘肃省广播电视局 责任编辑:市文旅局 【选择字号:

  1月19日至20日,国家广电总局规划院副院长冯景锋带领甘肃省广播电视“十四五”发展规划编制项目组一行来我省进行调研座谈。

  座谈会上,项目负责人李雷雷博士介绍了编制《甘肃省广播电视“十四五”发展规划》相关情况。各市(州)、甘肃矿区及相关县区的同志围绕各地发展特点、谋划“十四五”广播电视发展建议等,与项目组同志进行了深入交流。省广电总台、省广电网络公司、局相关处室(单位)与会人员围绕精品创造、公共服务均等化、媒体融合、传输保障覆盖、产业体系优化、资金保障等重点问题进行了交流沟通,对编制我省广播电视“十四五”发展规划提出了建设性意见建议。

  局党组成员、副局长何元锋主持调研座谈会,各市(州)局台、甘肃矿区局及部分县区相关人员,省广电总台、省广电网络公司分管领导及相关负责人,局相关处室(单位)负责人参加调研座谈。