平凉市文化广电和旅游局
   您当前的位置: 首页>乐游平凉>
紫荆宾馆

    时间:2019-09-03 来源:市文旅局信息统计科 责任编辑:史永忠 【选择字号:

  庄浪县紫荆宾馆是一家二星级宾馆,占地面积16000多平方米,其宗旨是“宾客至上,优秀服务”。 

  紫荆宾馆隶属庄浪县政府办公室,东倚国家AA级旅游名胜景点紫荆山,北临水洛河,西南与秦隆公路相接,环境优雅,交通便利,通讯设施齐全,是庄浪县最大的宾客接待窗口,现为二星级宾馆。 宾馆占地面积16000多平方米,建筑面积7800多平方米,有客房楼1栋,餐饮会议中心1栋,综合营业楼2栋,现有不同档次客房120间,床位270张,设有大、中、小会议室5个,回汉餐厅5处,可供500多人同时就餐,并承办各类宴会酒席,既能经营南北佳肴,有能提供具有庄浪地方风味的饭菜和小吃,宾馆1楼有卡拉OK歌舞厅及购物服务部,宾馆全体员工秉承“宾客至上,优秀服务”的宗旨,诚邀社会各界人士下榻,领略庄浪风情。 

  地址:庄浪县东站2号 

  电话:6621724