平凉市文化广电和旅游局
   您当前的位置: 首页>乐游平凉>
新裕宾馆

    时间:2019-09-03 来源:市文旅局信息统计科 责任编辑:史永忠 【选择字号:

  平凉新裕商务宾馆地处丝绸之路古城、名胜古迹众多、旅游资源丰富的中国优秀旅游城市平凉市,临近国家首批5A级旅游景区,国家地质公园,天下道教第一山——崆峒山,紧靠312国道;地处平凉市崆峒大道西段,紧临平凉汽车西站,交通便利,环境幽雅,装修豪华,时尚典雅。

  平凉新裕商务宾馆是一家集住宿、休闲娱乐、会议接待及简餐为一体的综合商务宾馆。总投资1200万元,建筑面积5000多平方米,以住宿为主。客房尊贵豪华,时尚典雅;房间均设有独立卫生间、壁挂数字电视、智能电子门锁、中央空调、24小时热水服务,并提供市话、宽带;豪华标准间尽显时尚前卫,时尚单间引领商务潮流,豪华套房感受家庭温馨,无障碍客房尽显人文关怀。

  200多平方米餐厅,可同时容纳80—100人就餐,为您提供早餐及零点服务。180平方米会议室,可容纳80余人的会议,供您举办各类会议,并为您提供会场布置、鲜花摆放。380平方米休闲影视厅,是您朋友聚会,休闲娱乐的理想场所,为您提供咖啡、饮品和各类酒水。一楼商务中心可为您提供打字复印、收发传真、生活用品、旅游纪念品、地方特产及代订飞机票、火车票。配套设施一应俱全,高速宽带、有线电视、中央空调等公用设施为您提供方便快捷的服务。

  平凉新裕商务宾馆秉承“宾至如归”的服务宗旨,以人文关怀,优质服务欢迎您的到来。让您尽享尊贵,感受实惠! 

  地址:崆峒区市委党校下隔壁

  电话:8798188