平凉市文化广电和旅游局
   您当前的位置: 首页>文物保护
市博物馆首届少儿美育文化节“温润美育迎新年·绘彩文物喜成春”暨2021年元旦少儿研学绘画大赛开始报名

    时间:2020-12-28 来源:市博物馆 责任编辑:市文旅局 【选择字号:

  首届少儿美育文化节

  “温润美育迎新年·绘彩文物喜成春”

  

  2021年元旦少儿研学绘画大赛开始报名啦~

  2021年元旦就要来啦!小瓶子们想好怎么过了吗?

  在这辞旧迎新的美好日子里,平凉市博物馆将举办首届少儿美育文化节“温润美育迎新年·绘彩文物喜成春”暨2021年元旦少儿研学绘画活动,为小瓶子们带来一场美育盛典,我们共同华丽迎新年吖!

  在这场活动中,文物将于地下被唤醒,它们神秘莫测,蕴藏着解开古老文明的密码。在平凉市博物馆的橱窗中,它们仿佛时刻准备撩拨我们的思绪,带我们神游天外,了解那些隐藏的故事。

  “历史是一出大戏,一件小小的道具也令人荡气回肠”,平博君将带领各位小瓶子,一起了解每件文物背后的故事,感受每件文物造型以及纹饰中所蕴含的时代意义。你还在等什么,快来报名吧~

  

  【活动主题】

  平凉市博物馆首届少儿美育文化节“温润美育迎新年·绘彩文物喜成春”暨2021年元旦少儿研学绘画大赛

  【活动地点】

  平凉市博物馆青少年教育基地

  【活动时间】

  2021年1月1日上午09:30

  【活动内容】

  了解每件文物背后的故事,感受每件文物造型以及纹饰中所蕴含的时代意义。

  【参与对象】

  全市范围内招募4—16岁少年儿童,报名人数不限。

  【活动报名】

  请您在微信报名链接中留下具体信息和联系方式报名截止后,工作人员将会电话告知您报名成功及注意事项。

  

  【注意事项】

  ①报名成功后,请按时参加活动;②报名成功者,如果无法参加活动,请在活动前一天电话告知我们;③活动开始五分钟后,未按时来参加活动的报名者,名额将会被现场观众替代。

  【温馨提示】

  接到电话回复,表示报名成功;没有接到电话回复,表示名额已满,抱歉不能参加。