平凉市文化广电和旅游局
   您当前的位置: 首页>新闻中心>平凉文旅新闻
泾河艺术剧院召开2020年第四季度工作调度会

    时间:2020-10-13 来源:泾河艺术剧院 责任编辑:市文旅局 【选择字号:

   10月12日,泾河艺术剧院公司召开第四季度工作调度会,全面总结前三个季度工作情况,安排部署第四季度工作任务。  

  会上对前三个季度工作开展情况、存在问题进行了分析总结。会议要求,一是开展第二期作风整顿学习。本着加强队伍建设,提高干部职工素质、明确责任的重要举措扎实开展。二是开展安全大检查。抓好重点领域,加强下乡演出应急管理工作,推进安全隐患全面排除,全面消除。逐级明确责任,形成共同担当。三是第四季度演出场次再完成60场。四是拓宽演出市场。丰富演出形式,用新颖的发展模式,推动优质演艺资源的深度整合,在疫情特殊时期,争取乡镇(村)演出地域接纳度。

  会议强调,全体员工要提高思想意识,要悟初心、守初心、践初心,在下半年的工作中乘势而上,营造更加和谐的社会氛围,满足不同群体的文化生活,让更多的老百姓共享文化成果。