平凉市文化广电和旅游局
   您当前的位置: 首页>新闻中心>平凉文旅新闻
崆峒山下好食节 达人直播带货忙

    时间:2020-10-16 来源:信息统计科 责任编辑:市文旅局 【选择字号:

  10月14日,市文旅局工作人员李菁联手网络达人“暴躁青年沈八斗”开启直播带货模式,向广大网友推荐“问道崆峒·养生平凉”的美景美食,带领大家一同感受多维度的大美平凉之乡村旅游,介绍平凉最具特色的旅游景点和土特产,用自己的号召力为我市“代言”,助力旅游土特产走向全国。

          

  本次直播以“暴躁青年沈八斗”抖音号参与话题#乡约丰收季#,在直播间向全国网友介绍了平凉农产品及旅游资源,推介了由崆峒山文创中心提供平凉本地特产及美食,其中包括平凉红牛肉系列、平凉陇香亚麻籽油、崆峒粉条、崆峒山养生花茶、养生八宝茶系列产品共十余种。

  01直播带货

  

  精彩瞬间

                

  

  直播中,主播妙语连珠,直播间人气超旺,累计高达5000多人在线观看。通过此次直播带货活动,向外界展示了平凉的良好形象,进一步提升了平凉特产的品牌知名度,刺激平凉文旅消费,促进我市旅游市场全面复苏。