平凉市文化广电和旅游局
   您当前的位置: 首页>新闻中心>平凉文旅新闻
市文化馆召开2020年终考核暨疫情防控部署会

    时间:2021-01-13 来源:市文化馆 责任编辑:市文旅局 【选择字号:

  

  1月11日,市文化馆召开了2020年终考核暨疫情防控部署会。会议上,全体干部职工进行了个人述职,市文化馆馆长王顶和全面总结了文化馆2020年的工作,肯定了每个人的成绩,对存在的问题和不足进行了分析。同时对2021年的工作提出了新的要求,希望大家通过考核认真查漏补缺,改进工作方法,继续加强队伍作风建设,进一步提升工作效能,将文化馆事业推向更新的高度。随后传达学习了中央、省、市关于疫情防控工作有关要求及会议精神,对制定的《平凉市文化馆2021年疫情防控工作应急预案》进行了安排部署。

  

  

  会议研究提出:1.暂时关闭“泾水梨园”、活动室及展厅;2.继续抓好领导带班值班;3.继续做好群众出入的身份实名登记、扫码和体温测量工作;4.继续做好单位办公区域、公共区域的每日消毒工作;5.继续做好线上平台“平凉市文化馆数字平台”各类公共文化精品资源和非遗资源的免费开放和服务工作。6.继续做好培训学员、艺术团队放假后的跟踪追访工作。会议要求大家第一时间抓好贯彻落实,毫不放松抓紧抓实抓细常态化疫情防控措施,各工作组要各司其职,加强配合,切实保障人民群众身体健康和生命安全。

  

  会后,全体干部职工纷纷表示将继续深入学习贯彻十九届五中全会精神,在新的一年里克服不足、完善自我,并做好疫情防控工作,以崭新的面貌为公共文化建设发光发热,以饱满的激情迎接"十四五"规划的宏伟蓝图。