平凉市文化广电和旅游局
   您当前的位置: 首页>新闻中心>县区文旅新闻
2020年崇信县“喜迎国庆、团圆中秋” 书画作品展隆重开幕!

    时间:2020-09-30 来源:崇信县文旅局 责任编辑:市文广局 【选择字号:

 

翰墨飘香歌盛世,丹青亮彩写华章!9月29日上午,由中共崇信县委宣传部主办,县文旅局、县文联、县融媒体中心、县文化馆、县书协、县美协共同承办的2020年崇信县“喜迎国庆、团圆中秋” 书画作品展在崇信县文化馆隆重开幕,县委常委、宣传部部长黄瑞荣 、县人大常委会副主任马改秀、县文旅局局长、县文联主席、县文化馆馆长、县融媒体中心副主任、县书协美协主席等100余人参加了开幕式。

 

开幕式由县文联主席闫小杰主持,县委常委、宣传部部长黄瑞荣、县文旅局局长朱鸿鹏分别作了致辞。

本次展览前期发动充分,覆盖面宽,共征集到来自我县多位书画艺术家、书画爱好者的作品100余幅,作品风格多样,国画、工笔画、行书、草书、隶书样样俱全,经过严格评选,分别评选出书法组、绘画组一等奖各一名,二等奖各两名、三等奖各三名,并为获奖作者颁发了荣誉证书以及奖品。(本次活动奖品由崇信县盈纳商贸有限公司亲情赞助)

县委常委、宣传部部长黄瑞荣宣布开展

县文旅局局长致辞

县文联主席闫小杰主持

县文化馆馆长宣读获奖名单

本次展览活动特邀崇信籍画家梁信仁先生,并为县文化馆捐赠国画作品20幅。

    开幕式结束后,参加开幕式的各位领导和嘉宾一同参观了展览。

 

 

本届书画展在传承弘扬中华优秀传统文化的同时进一步提升了广大群众对自身的文化修养,更好地丰富群众业余文化生活,感受“双节”临前韵味。