平凉市文化广电和旅游局
   您当前的位置: 首页>新闻中心>县区文旅新闻
市委直属机关工委督查市文化市场综合行政执法队2020年第四季度党建工作并对全年党建工作进行考核

    时间:2020-12-24 来源:市文化市场综合行政执法队 责任编辑:市文旅局 【选择字号:

  12月23日下午,市委直属机关工委二级调研员文妍菊一行督查市文化市场综合行政执法队2020年第四季度党建工作并对全年党建工作进行了考核。市文旅局三级调研员徐振、市文旅局机关党委副书记马小东陪同督查考核。

 

  

  督查考核组通过翻资料、查记录、看阵地、听汇报、问情况、点问题等方式,对文化执法队党建工作进行了督查考核,并对下一步工作提出了新的要求。

 

 

  

 

  

  会上,督查考核组对市文化市场综合行政执法队2020年党建工作给予了充分肯定。督查考核组指出,市文化执法队认真贯彻落实市委、市政府及上级部门各项决策部署,突出党建引领,扎实履行行政执法职责,全体干部担当尽责,发挥了党员的先锋模范作用。在抓党建工作上思路清晰、重点突出、措施有力、成绩显著,尤其是“党建引领,护航文化”党建品牌亮点突出,富有特色。

 

  

  督查考核组要求,下一步市文化市场综合行政执法队要抢抓机遇,认真谋划,全力抓好以下三个方面工作。一要认真学习贯彻十九届五中全会精神,切实统一思想和行动。把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,真正把思想和行动统一到党中央决策部署上来,在单位掀起学习党的十九届五中全会精神热潮。二要抓好党建品牌提升,促进党支部建设和文化执法工作深度融合,为文化旅游事业发展保驾护航。三要切实履行抓党建主体责任,全面提升党的建设质量,切实把党建各项工作抓实、抓细、抓到位。

  市文化市场综合行政执法队决心把这次督查考核作为推动工作落实的重要契机,认真贯彻落实督查考核组的要求,以更高标准、更严要求、更实作风,进一步抓好党支部工作,着力提升党建工作水平,树立党建工作品牌。