平凉市文化广电和旅游局
   您当前的位置: 首页>新闻中心>县区文旅新闻
华亭市召开《关山莲花台风景名胜区修建性详细规划》初评会议

    时间:2020-12-25 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:市文旅局 【选择字号:

  12月23日,华亭市召开《关山莲花台风景名胜区修建性详细规划》初评会议。华亭市委常委、宣传部部长海英,市人大常委会副主任蒲惠英,副市长莫雅君,市政协副主席任国学参加会议。

  

  会上,观看了《诗画关山.心仪华亭》宣传片、规划单位汇报了《关山莲花台国家级风景名胜区修建性详细规划》编制成果。各参会单位分别作了发言,参会领导对规划编制提出了科学合理的意见建议。

  会议要求,相关单位和规划编制单位要认真梳理、充分吸纳大家的意见建议,要和相关部门进行积极对接,尽快对规划文本进行修改完善;主要负责单位要充分发挥好牵头抓总作用,切实提高规划的操作性,科学性和前瞻性;规划编制单位要针对会议确定的意见建议修改完善之后,提前将项目文本发送相关单位,进行认真分析研究后按程序上报,为华亭市下一步科学合理开发关山莲花台风景名胜区奠定坚实的基础。