平凉市文化广电和旅游局
   您当前的位置: 首页>新闻中心>重要转载新闻
全国第五次文化馆评估定级甘肃省评估专家组赴平凉市文化馆开展评估定级工作

    时间:2020-12-25 来源:市文化馆 责任编辑:市文旅局 【选择字号:

  根据甘肃省文化和旅游厅《关于开展第五次文化馆等级评估定级线上实景线下实地考评工作的通知》要求,12月23日,由省文旅厅公共服务处一级调研员薛占平带队的省文旅厅全国第五次文化馆评估定级省专家领导小组到平凉市文化馆开展线下实地评估,平凉市文旅局二级调研员郭俊林陪同检查并主持会议。

 

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

  检查组通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,对照《文化馆评估标准》中的各项标准和指标,对市文化馆的阵地设施、免费开放、群文服务等情况,逐一进行认真细致的检查。

 

 

  

 

  

  省文旅厅公共服务处一级调研员薛占平讲话

 

  

  市文旅局二级调研员郭俊林主持会议

  并介绍全市文化工作开展情况

  薛处长对开展第五次全国文化馆评估定级工作的目的与意义作了进一步诠释,并对市文化馆近年来在群众文化工作上做出的成绩给予了肯定,指出近几年平凉市文化馆在数字文化、大型活动、对外交流、非遗保护、培训辅导、基层演出等各项工作中做出了一定成绩,各项活动开展的有声有色。他对平凉市文化馆在第五次文化馆评估定级中所做的工作给予了充分肯定,指出此项工作得到了平凉市文旅局领导和平凉市文化馆领导的高度重视,在资料收集、审核、汇总、上传过程中做了大量详尽的工作,同时要求市文化馆根据省厅的审核结果再进行沟通交流,找出存在问题和不足,进行补充改进,进一步完善全国文化馆第五次评估定级各项工作。